WEIHNACHTS MENÜ
12:00 - 26. Dezember 2018

GÄNSE-MENÜ

AUFGESCHÄUMTES PASTINACKENSÜPPCHEN

KEULE VON DER POLNISCHEN JUNGMASTGANS MIT THYMIANJUS, ROTKOHL UND KARTOFFELKLOß

VARIATION VON SCHOKOLADE UND BIRNE

34,00 €


FLEISCH-MENÜ

AUFGESCHÄUMTES PASTINACKENSÜPPCHEN

ROSA GEBRATENES KALBSLENDCHEN AUF KARTOFFEL ERBSPÜREE MIT KALBS- INGWERSAUCE UND SAUTIERTEM KRÄUTERSAITLING

VARIATION VON SCHOKOLADE UND BIRNE

34,00 €


FISCH-MENÜ

AUFGESCHÄUMTES PASTINACKENSÜPPCHEN

GEBRATENES LACHSFILT MIT SAUTIERTEM HONIG SENF-FRISEE AN WASABI- KARTOFFELGNOCCHI UND RIESLING- SAFRANSAUCE

VARIATION VON SCHOKOLADE UND BIRNE

34,00 €


VEGETARISCHES-MENÜ

AUFGESCHÄUMTES PASTINACKENSÜPPCHEN

GEMÜSECURRY MIT GEBRATENEM BLUMENKOHL UND SÜßKARTOFFELSPAGHETTI

VARIATION VON SCHOKOLADE UND BIRNE

22,00 €