MENÜ 1
ZWEIERLEI GARNELENSCHWANZ
AN MARINIERTEM WILDKRAUTERSALAT
AUF ROTE BETE CARPACCIO UND
AVOCADOCREME
RINDERBRÜHE
MIT ASIATISCHEN GEWURZEN ABGESCHMECKT, SHIITAKE PILZEN, SCHLUPPEN UND GYOZA
GÄNSEKEULE
VON DER POLNISCHEN HAFERMASTGANS
MIT THYMIANJUS, ROTKOHL UND KARTOFFELKLOB
WEIHNACHTSZAUBER
KLEINER SCHOKOLADENKUCHEN MIT
FLÜSSIGEM KERN
VANILLEEIS UND KIRSCHEN
MENÜ 2 | VEGAN
GYOZA MIT GEMÜSEFÜLLUNG AN MARINIERTEM WILDKRÄUTERSALAT AUF ROTE BETE CARPACCIO UND AVOCADOCREME
ZITRONENGRASSUPPE
AUFGESCHAUMTE KOKOSMILCHSUPPE
MIT INGWER, ZITRONENGRAS UND GHOA KRESSE
„PLANTED“ DUCK
„PLANTED“ DUCK -ASIA STYLE-
MIT PAPRIKA, ZWIEBELN, BUCHENPILZEN AN CURRYSAUCE UND BASMATIREIS
WEIHNACHTSZAUBER
KLEINER SCHOKOLADENKUCHEN MIT
FLÜSSIGEM KERN
ROOIBOS INGWER SORBET UND KIRSCH