CHRISTMAS DINNER

MENÜ 1

ZWEIERLEI GARNELENSCHWANZ
AN MARINIERTEM WILDKRAUTERSALAT
AUF ROTE BETE CARPACCIO UND
AVOCADOCREME

RINDERBRÜHE
MIT ASIATISCHEN GEWURZEN ABGESCHMECKT, SHIITAKE PILZEN, SCHLUPPEN UND GYOZA

GÄNSEKEULE
VON DER POLNISCHEN HAFERMASTGANS
MIT THYMIANJUS, ROTKOHL UND KARTOFFELKLOB

WEIHNACHTSZAUBER
KLEINER SCHOKOLADENKUCHEN MIT
FLÜSSIGEM KERN
VANILLEEIS UND KIRSCHEN

MENÜ 2 | VEGAN

GYOZA MIT GEMÜSEFÜLLUNG AN MARINIERTEM WILDKRÄUTERSALAT AUF ROTE BETE CARPACCIO UND AVOCADOCREME

ZITRONENGRASSUPPE
AUFGESCHAUMTE KOKOSMILCHSUPPE
MIT INGWER, ZITRONENGRAS UND GHOA KRESSE

„PLANTED“ DUCK
„PLANTED“ DUCK -ASIA STYLE-
MIT PAPRIKA, ZWIEBELN, BUCHENPILZEN AN CURRYSAUCE UND BASMATIREIS

WEIHNACHTSZAUBER
KLEINER SCHOKOLADENKUCHEN MIT
FLÜSSIGEM KERN
ROOIBOS INGWER SORBET UND KIRSCH

25. und 26. Dezmeber 2025
4-Gang-Menü 69,- € p.P.

Reservierungen unter Tel. 033631 24 04