25. & 26.12.2018 | WEIHNACHTS-MENÜS
25. & 26. Dezember 2018
Ganztägig
ab 22,00 €
GÄNSE-MENÜ
AUFGESCHÄUMTES PASTINACKENSÜPPCHEN
KEULE
VON DER POLNISCHEN JUNGMASTGANS
MIT THYMIANJUS, ROTKOHL UND
KARTOFFELKLOß
VARIATION
VON SCHOKOLADE UND BIRNE
34,00 €
FLEISCH-MENÜ
AUFGESCHÄUMTES PASTINACKENSÜPPCHEN
ROSA GEBRATENES KALBSLENDCHEN
AUF KARTOFFEL ERBSPÜREE
MIT KALBS- INGWERSAUCE UND
SAUTIERTEM KRÄUTERSAITLING
VARIATION
VON SCHOKOLADE UND BIRNE
34,00 €
FISCH-MENÜ
AUFGESCHÄUMTES PASTINACKENSÜPPCHEN
GEBRATENES LACHSFILT
MIT SAUTIERTEM HONIG SENF-FRISEE
AN WASABI- KARTOFFELGNOCCHI
UND RIESLING- SAFRANSAUCE
VARIATION
VON SCHOKOLADE UND BIRNE
34,00 €
VEGETARISCHES-MENÜ
AUFGESCHÄUMTES PASTINACKENSÜPPCHEN
GEMÜSECURRY
MIT GEBRATENEM BLUMENKOHL
UND SÜßKARTOFFELSPAGHETTI
VARIATION
VON SCHOKOLADE UND BIRNE