TRADITIONELLES WEIHNACHTSESSEN
25. Dezember 2019 - 26. Januar 2020

Weihnachtliche 3-Gang Menüs

GÄNSE-MENÜ

KÜRBIS- MANGOSUPPE
MIT VANILLESCHAUM UND STREIFEN VON DER
GERÄUCHERTEN ENTENBRUST
BAUERNGANS
KEULE UND TRANCHEN VON DER BRUST
MIT THYMIANJUS, ROTKOHL UND
KARTOFFELKLOß
DORSCH
WEIHNACHTSZAUBER
VANILLEKIPFEL-TERRINE AN APFEL- ZIMTRAGOUT

39,00 €


FLEISCH-MENÜ

KÜRBIS- MANGOSUPPE
MIT VANILLESCHAUM UND STREIFEN VON DER
GERÄUCHERTEN ENTENBRUST
GESPICKTE RINDSLENDE
AUF RAHMPILZEN MIT GEBRATENEM SEMMELKNÖDEL,
KARTOFFELBÄLLCHEN UND ROTWEINSAUCE
DORSCH
WEIHNACHTSZAUBER
VANILLEKIPFEL-TERRINE AN APFEL- ZIMTRAGOUT

47,00 €


FISCH-MENÜ

KÜRBIS- MANGOSUPPE
MIT VANILLESCHAUM UND STREIFEN VON DER
GERÄUCHERTEN ENTENBRUST
ZANDER -LACHSROULADE
IM NORIBLATT
AUF PAPRIKA-WASABIRISOTTO UND
RIESLING- SAFRANSCHAUM
DORSCH
WEIHNACHTSZAUBER
VANILLEKIPFEL-TERRINE AN APFEL- ZIMTRAGOUT

39,00 €


VEGETARISCHES-MENÜ

KÜRBIS- MANGOSUPPE
MIT VANILLESCHAUM UND GERÖSTETEN
KÜRBISKERNEN
GEMÜSECURRY
MIT GEBRATENEM BLUMENKOHL UND
UND SAUTIERTEM FRISEE
DORSCH
WEIHNACHTSZAUBER
VANILLEKIPFEL-TERRINE AN APFEL- ZIMTRAGOUT

29,00 €

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.